26 апреля 2009 г

Предстало пред очами время,
Своим величием немереным звеня.
И ты восстал с кипящей кровью зверя
Тряпьё былое в клочья осмия.

Поэтом стал из круга мёртвых,
Признал душою красоту небес,
Звенящих нот одев ботфорты,
Взорвав палитр серых спесь.

Ты отрекался от заглавных игр
Меж миллиона откормленных юнцов,
Любви и чувств твоих впивались иглы
Во механизм замка цепных оков.

И ты отпущен на поруки жизни
Под парус капитана вечных снов,
Что б не забыты были твои мысли,
Что б не потёрлись буквы твоих слов.


Рецензии