В другую сторону задул ветерок

В другую сторону задул ветерок,
Тучи разогнал, и солнце появилось.
Растаял небольшой на улице снежок.
И светлыми лучами пространство засветилось.

От осеннего блеска немного осталось
Растворилось тепло, пришли холода.
Лето давно с нами простилось
И в лужах уже подмёрзает вода.

А птицы уже на юг улетели.
Заготовили звери на зимовку еду.
Белые хлопья на окно налетели
И капельками вниз поползли по стеклу.

(02.11.2006)


Рецензии