Волшебная Женщина

Пустынное место и так далеко от дома.
Вдруг прозвучали раскаты грома.

Я в одиночестве стою
И на небо тёмноё смотрю.

Ветром тёплым подуло
И молния сверкнула.
Вдруг смерч по земле пробежал,
Макушкой на тучи нажал.

Сквозь брешь сверкнула луна
И оттуда появилась Она.

Волшебная Женщина по ступеням лунным спускалась.
Её красивое платье едва ли лунных ступеней касалось.

Светлым взглядом на меня она взглянула
И руку свою, тёплую, мне протянула.
Что-то закрутилось, засветилось,
Расступилось, распустилось.

Вспышка яркого света
И невообразимого цвета.
Появилась чудесная долина
И зазвучала музыка “виолина”.

(03.04.06)


Рецензии