С поцелуем моим окурок

Я взглянул на часы - семь тридцать...
Ты устало сказала: - Хватит...
И холодной водой умыться
Ты с горячей ушла кровати...

Кофе был необычно горький...
Быстро вытлела сигарета...
Ты поставила чашки в мойку...
- Как тебя величать-то? - Света...

- Может, мне черканешь на память
Номерок... Так, на всякий случай?
- Нет... Могу поцелуй оставить...
Все. Пошла. Ты... себя не мучай...

Ты мужик, не пацан-придурок,
Фишку рубишь... Не стоит дуться...
С поцелуем моим окурок -
Там, на кухне, в кофейном блюдце...


Рецензии
хорош стих,понравился.

Владимир Лямец   04.11.2016 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете)

Олег Никоф   06.11.2016 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.