Обрюзгший блюз...

Обрюзгший блюз, потерянное рэгги -
Кошмарный сон, пришедший из-под вязов...
Скрежещут саксофоны, как телеги,
Скрипят полозья клавиш караванов.
 Холодный день - и всё начнём сначала -
 Реприза, солнце! Затяни свои куплеты!
 Джа видит нас. Смеётся, окаянный -
 Он не вернёт потерянное лето.


Рецензии