Ночь в паре с анашой

   Синяя ночь без сна
   Кружит наркотиком мысли.
   У гитары рвётся струна,
   Оставлять её нету смысла.

   А за окнами млеет рассвет...
   День вызывает людей на бой.
   И кто-то сломается и упадёт.
   А кто-то вверх поведёт за собой.

   Сладкий дым анаши
   Больно щиплет глаза.
   Но гитара не может умолкнуть.
   Эта ночь... Ночь без сна...
   Напрягает... МОЛЧАТЬ!!!
   В голове будто конский топот...

   Стук подков об асфальт
   В жизнь приводит опять.
   И опять анаша
   Станет мысли мешать.
   И уже не спасёт амулет-оберег,
   Ведь туман анаши сублимирует в снег...


Рецензии