Нелюбовью нелюбила...

Нелюбовью нелюбила,
Неогнями неожгла.
над распахнутой могилой
Два серебряных крыла.

Дерзко-дерзко манит к звёздам.
Ангел держит на земле.
Мы умрём, и будет поздно
что-то делать, что-то нет.

Жизнь - безмозглая подделка.
Кровь омоет, кровь сотрёт
То, что раньше было мелко,
Унесёт с собой вперёд.

Кровь не станет слушать сказки -
Беспристрастная она.
Над распахнутой могилой
Исчезают два крыла...


Рецензии