Нелюбовь

   
            1
Хочешь, я вырву серёжку и истеку кровью?
Хочешь, я стану иголкой, а после - твоей болью?
Можно мне быть любимой? Хоть на полдня, на полночи?
Я же тебя любила... Стань же моим... Хочешь?

            2
Ты не рыцарь, мой милый, мой славный.
Я же - леди. Не правда ль, забавно?
Кто из нас слишком смел для признанья?
Может я, может ты. До свиданья!

            3
Как больно гладить шершавыми пятками
Ноги любимые, волосы гладкие.
Бредни? Но больно.
Довольно!

            4
Ты - моя химера,
Мечта, надежда, эдельвейс.
Ты - моя Сцилла и Харибда,
Ты - моя ахиллесова пята.
Ты - licentia po`etica моей души.
Ut flos in septis secretus nascitur hortis,
Так и ты скрыто взошёл во мне.

            5
Как просто обмануть себя
И обмануть друих. Но сердце
Не обманешь. И сама
Кричу другим:"Вы мне не верьте!!!"
               


Рецензии