Невесёлая песня

Dm/C/Dm
F/A7/Dm
D7/G/Am
Dm/E/Am

Am               C 
Никто не хочет уходить,
F                A7
Окончив путь на перекрёстке,
D         G        Am
Не видя света впереди,

Не видя мрака впереди,
C                C7
Никто не хочет. Всё так просто,


Dm              C
Что покориться нету сил,
F                A7
Идти наперекор нельзя.
D          G           Am
И как бы дьявол не дразнил,

Среди разпахнутых могил,
C                C7
По фибрам душ чужих скользя,


Am               C
Никто не хочет уходить:
F                A7
Туда где тьма, туда где свет,
D       G           Am
Откуда нет назад пути,

Где просто некуда идти,
C                C7
Ведь и дорог там тоже нет.


Am              C
Там нету даже пустоты.
F                A7
Мы все уйдём, почив во славе.
D         G         Am
За ярким лезвием черты

В чертоге мёртвой красоты
C               C7
Мы покоримся року сами.


Dm              C
Но всё же, что ни говори,
F                A7
Ответа верного не видно:
D          G           Am
Бесславно старым уходить,   |
C                C7       |   X 2
А молодым уйти обидно...    |


Dm/C/Dm
F/A7/Dm
D7/G/Am
Dm/E/Am


Рецензии