Не надеюсь полюбить...

Не надеюсь полюбить как в первый раз.
Потому что слишком больно будет, верь.
Не надеюсь, но хочу. Но тот же час
Станет мне в геену огненную дверь.
Искупление - ничто перед грехом.
Грех потонет лишь в крови и не всегда.
Лишь исторгнут губы сладкий стон,
И исчезнет пламя страсти в никуда.
Полюбить и сгинуть - не хочу.
Третий ключ - забвения источник.
Только я вот в сладострастии молчу -
Чтоб забвения испить хватает ночи.


Рецензии