Не мешайте чужим богам...

Не мешайте чужим богам,
Не ломайте седой тотем.
Каждый бога пусть выберет сам
И поселит в сердце к себе.

Наши боги - проклятье и свет
На ближайшие сотни веков,
Наша воля, закон и завет,
Наша ненависть, наша любовь.

И как тысячу лет назад
Всем известно, что mann gegen mann.
Так зачем свою злобу питать
К беззащитным наши богам?


Рецензии