***

Я не виню тебя в своих грехах.
Я не могу забыть о прошлой боли.
Я не могу любить тебя в мечтах.
Мне нужно чувства отпустить на волю.

Ты говорил, что нужно подождать.
Что время всё расставит по местам.
Предпочитая только чувства брать,
Ты замки на песке разрушил сам.

Мне надоело жить на запасном пути.
Я не хочу навеки быть твоей рабой.
Наверно лучше будет мне уйти.
И быть свободной, не дышать тобой.

Мне нужно чувства отпустить на волю.
Я не хочу любить тебя в мечтах.
Я не могу забыть о прошлой боли.
Я не виню тебя в своих грехах.


Рецензии