НЕ ЖДИ

   Не жди меня. Я не вернусь.
   Я излечилась от тебя.
   Когда-то я шептала:"Пусть...",
   Когда ты забывал меня.
   Пусть нет лекарства от любви,
   Но и любви самой уж нет.
   Я не вернусь. И не проси.
   Мой новый друг - холодный снег.
   ...Дождь станет плакать за окном...
   Ты на столе зажжёшь свечу
   В надежде, что когда-нибудь
   Я в двери тихо постучусь.
   Я постучу, промокнув в ночь.
   Лишь обогреться попрошусь.
   Но, высохнув, опять уйду.
   Уйду под тёплый летний дождь.
   Я излечилась от любви.
   Я излечилась от тебя.
   И больше не скажу "Прости...".
   Забудемся.
   Уйдём.
   Прощай.


Рецензии
Печально и правдиво... Извините за немногословие и немое восхищение...С уважением,

Елена Огородникова   26.04.2009 02:49     Заявить о нарушении