Не верьте!

 Не верьте!
   Не верьте слащавым словам!
   Не верьте нахальным приятным
                словам.
   Не верьте им сразу!
   Лишь разобравшись во всём,
   Как в омут летите
                вниз головой.
   Поверьте!
   Поверьте в свою неподкупную
                лестью
                Любовь.
   И поверьте в себя.
   Наверно, тогда лишь
              изчезнут измены,
   И вы, да и мы, непременно,
   Уверуем в то,
       Что существует любовь.


Рецензии