На качелях

Падает...
Взлетает доска.
Трётся
о балки котёнком верёвка.
Ветер
не может угнаться,
и всё же
вьётся юлою вокруг.
Падает...
Снова взмывает...
Жимолость
пахнет нещадно...
Снова взлетают
качели.
Снова парение
в аэре.
Волнами
радость трепещет.
Сильные-сильные
руки
Прочь не отпустят
качели,
и не позволят
исчезнуть
мне...
Трётся о балки
верёвка...
Тихо шевелятся ветви...
Снова забытое лето
нам не простило
измены...
         


Рецензии