Мой нарисованный герой

Не жди его, он не придет.
Не прокричит, нарушив сон:
"Эй, Светик, спишь? Подъем! Подъем!"
К тебе дорожку не найдет

Куда я спрятала листок?
Измялся он и растрепался.
На сгибах стерся и порвался.
И тусклый светит огонек,

Фонарик-светлячок у дома.
Мой дом... твой дом среди полей,
Пушистых белых тополей.
Забыл меня... А мы знакомы?...


Рецензии