Сегодня...

Сегодня целый день душа к тебе стремится.
Ищу тебя, хожу и вглядываюсь в лица.
Но не найду тебя...

Сегодня целый день весна в окно стучится.
Витает образ твой и в воздухе кружится.
Не разгляжу тебя...

Мой серый день сегодня заиграл цветами.
Моими чувствами, слезами и стихами.
Но ты не слышишь их...

А к вечеру все чувства словно льдом сковало.
Ночное звездное накрыло покрывало
Меня, не нас двоих...


Рецензии