Живи

Хочешь жить – живи. Не оглядывайся, не бойся. Люби и не отрицай. Смотри и не отворачивайся.
Страшно? Забудь. Больно? Терпи.
Не теряй и не теряйся, не проси объяснений и не жди добра, всегда будь готов к неожиданным бедам, тогда счастье станет приятным сюрпризом, а несчастье временным катаклизмом.
Верь и не спрашивай зачем. Так надо и всё. Не важно что хочется, делай как велено. Не веди и не ведись – наблюдай. Спросят что делаешь? Не признавайся.
Не ищи правду, её давно нет. Истина одна - дураков много. 
Ешь что дают и не жалуйся, мол невкусно – на большее значит не заработал. Борись и сопротивляйся, не сдавайся не под каким предлогом. Будь гордым и сильным. Пинают – пни в ответ. Обидели – подожди чтоб забыли, что обидели и обидь сильнее. Не забывай и не прощай.
Не отпускай любимых, цени врагов. Не верь красивому, верь реальному.
Не жди смерти в любом случае придёт, никуда не денется.
Живи сегодня, завтра может не быть, а вчера уже кончилось.
Не растрачивайся на мелочи. Не останавливайся на малом, замахивайся на великое.
Улыбайся врагам, пусть умрут от завести.
Отвечай честно, особенно себе.
Держи хвост пистолетом, даже если оторвали, держи в руках и размахивай. Не ругай страну, она не виновата. Не ругай правительство, лучше не станет.
Ищи везде и всегда, когда найдёшь - не отпускай не под каким предлогом. Цепляйся за всё чтоб удержать. Держи, но не бойся потерять – найдёшь другое – лучше, красивее, моложе с длинными ногами и высокой грудью. Уставай и отдыхай, не отказывайся от мелкого риска и не соглашайся на крупный. Хватай что успеешь и никому не показывай – отнимут. 
Не журтвуй собой – не оценят. Дыши, вдыхай и плюй с высоты своего полёта на всех кто ползает внизу пресмыкается и смотрит на небо только когда облака заслоняют солнце. Лети, далеко, высоко и не падай, входи в штопор и мягко приземляйся, не теряй лица. Всегда оставайся собой и никогда не сомневайся в точном, и просто не верь подозрительному.


Рецензии
а как же принцип ударили по одной щеке, подставь другую?
но очень понравилось про хвост!)))) молодец!

Темный Хранитель   08.06.2009 21:45     Заявить о нарушении