Облокотилось Небо о Землю...

***

Облокотилось Небо о Землю,
Лоб свой крутой меж полей уперев.
Ну, а Земля – тоже не дремлет:
С жадностью, смачно, раззявя свой зев,
Она глотает с Неба осадки,
Чтобы напиться и напоить
Всех, кто на ней проживает. В порядке
Все на Земле, если есть, что попить!


11 марта – 7 апреля 2009г.


Рецензии