Над весной и в любви оставаясь - СМС

Ты смолчала, весне улыбаясь;
Все слова не проникли в сознанье твоё,
Над весной и в любви оставаясь;
Иль не можешь ты выявить счастье своё?
О весне отношений не скажешь,
Но цветы предназначены детям и нам!

  26.04.2009г. Василий Мережкин


Рецензии