Промак

я скажу вам чесно слова, вся из мака эта кола,
в вену вмазались мы с другом, оказались под испугом,
очутились в КПЗ, от так вот нам нэвэзэ....

мораль сей басни такова, вмажте друга и осла,
чтобы было жоще дело, вмажтесь сами до предела,
не гуляйте по району с колой в венах, полюбому,
лучше ляжте дома тихо, посмотрите сладкий сон в красках от луи витон


Рецензии