Свет тускл и мят...

Свет тускл и мят.
            У стойки – пьют.
                ...И кружат пары...
Застой в умах.
            Застой в мозгах.
                Там  смысла  мало -
Где безразличное
               вино
                пьянит
                бокалы.               

12 июля 2002г.


Рецензии