бастующие

И где-то под толщей неба,
Не веря, что существуют,
Люди требуют хлеба,
Люди упорно бастуют.
Бастуют не против друг друга,
Не против чужой власти,
Не вырываясь из круга,
не закрывая пасти,
поднять, пытаясь слона,
на острие иглы,
бастуют против вселенной,
где так ничтожно малы.


Рецензии