ПовернуЛ на север...

А МНЕ-БЫ ВОЗДУХА
ВСЕГО ОДИН ГЛОТОК!
ДА ВЗЯТЬ УПАСТЬ,В ТРАВУ,
В ЗЕЛЕНЫЙ КЛЕВЕР.

КАК Я ДУШОЙ-ВСЕГДА,
ТАК РВАЛСЯ НА ВОСТОК,
А ВОТ ЗАЧЕМ-ТО???
ПОВЕРНУЛ НА СЕВЕР.

Я НЕ ЖАЛЕЮ,
БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ.
Я НИКОГО НЕ БРОСИЛ!
И НЕ ПРЕДАЛ.

ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ МНЕ!
ЧТОБ ВСЕМ! ВСЕГДА! И В ПРОК.
ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ О БЛАГАХ
И НЕ ВЕДАЛ.

К ЧЕРТЯМ ПОСЛАТЬ-БЫ-ВСЕ!
УЕХАТЬ ДАЛЕКО...
ТУДА...
ГДЕ НЕБО СХОДИТЬСЯ С ЗЕМЛЕЮ.

И ГДЕ МНЕ БУДЕТ ПРОСТО И ЛЕГКО,
ХОТЯ-БЫ-ТАМ!
СМОГУ ПОБЫТЬ
САМИМ СОБОЮ.


Рецензии