Старые сюжеты...

Опять чужие взгляды на себе ловлю,
Ты замужем давно, но я тебя люблю,
Ворованного счастья редкие минуты,
Тайные свиданья, разные маршруты.

А нам любовь свою трудней скрывать,
Тебя своей женой я не могу назвать,
Разные маршруты, тайные свиданья,
Долгие минуты, встречи, ожиданья.

Нам поровну сомненья,
Сегодня вновь со мной,
А капли сожаленья,
Исчезнут в полдень мой.
Нам поровну сомненья,
Сегодня вновь с тобой,
Любви следы похмелья
Исчезнут в полдень твой.

Ни кто не сможет за любовь судить,
Друг без друга уже не сможем жить,
Опять чужие взгляды на себе ловлю,
И я женат давно, но я тебя люблю.

Ворованное счастье – старые сюжеты,
Украдена любовь, украдены рассветы,
Редкими минутами нам дано забыться,
Но за ложью долго нам  не скрыться.

Нам поровну сомненья,
Сегодня вновь со мной,
А капли сожаленья,
Исчезнут в полдень мой.
Нам поровну сомненья,
Сегодня вновь с тобой,
Любви следы похмелья
Исчезнут в полдень твой.

Опять чужие взгляды на себе ловлю,
Ты замужем давно, но я тебя люблю,
Опять чужие взгляды на себе ловлю,
И я женат давно, но я тебя… 


Рецензии