Цветы

Разорвать и выбросить цветы,
Подаренные с любовью,
Разбить и разметать мечты,
Обойтись малой кровью.
Сказать "я больше не твоя"
От поцелуя увернуться,
Сбежать в далёкие края,
К поэту не прикоснуться....


Рецензии