Съешь лимон

Пригласил шеф в кабинет
Даму - нет ее и нет.
Видно, жаркий вышел спор,
Раз так долог разговор.

Тут фишка главная — лимон.
Сотрет с лица улыбку он,
Чтоб не подумали на .. это,
Когда ты выйдешь с кабинета.


Рецензии
Гы-гы-гы! На ночь улыбнул! Спасибо, надо запасаться лимонами!

Алла Буянова   29.04.2009 00:35     Заявить о нарушении