Увы и ах...

Увы и ах, не тридцать пять
Здесь надо цифры переставить...
Не повернуться годы спять,
Но их с судьбою буду славить!

Все было -радость и печаль,
Судьбою до сих пор хранима.
Как юности ушедшей жаль...
А старость пусть проходит мимо!

Грех на судьбу свою пенять,
Не зря прошли былые годы.
Любви и счастья не отнять...
Но не прибавить и невзгоды...

Галиса


Рецензии