Как

Как кот далек и вечен
Как крот ослеп и обесвечен
Как конь усталостью помечен

Как кремень ты непрочен
Как карьес ты порочен
Как краскою  печатной увековечен
 
твой постамент
 и ты не паникуй
  и ты унижен и посечен
    и ты уйдешь , но покалечен!


Рецензии