Суд

Не правы вы,кто говорите,
Что нету Божьего суда.
Что Бог не судит,что Творитель
За всё нас любит завсегда.

Нет,будет суд,и,справедливо
За поступи свои нести ответ,
Иначе не было б пуглмво
Нам в этой жизни делать грех.


Вадим Ситников


Рецензии