Отмотать киноленту назад...

Флорентийские сказки и привкус ванили в сладостях,
Наш Васильевский остров, золотистое небо в четыре...
А теперь -  не просить, не желать и не ждать, ведь слабости
Презираемы даже любимыми в этом мире.

А вот я - не сломаюсь. Назло, изловчусь и выживу.
Растворяясь в закате, научусь вновь смеяться искренне!
Мне удастся, увидишь, из сердца мгновенья выжечь все,
Я смогу перестать быть твоею душой и мыслями.

А пока...за притворства улыбок густым страданием,
Я в ночных поездах тайно сыплю на раны порох...
Отмотать киноленту назад... разочарования
Мне б стереть, сохраняя лишь детских иллюзий ворох.


Рецензии