Хватит грустить,

Хватит грустить, мне надоели слезы, они постоянно льются.
этот рассвет только депрессии гонит, и ветры вьются.
это солнце прячет улыбки, кривит облака, ослепляет глаза,
а мы лишь спиной повернемся - мы все грешные тормоза.

не читай стихи на ночь. они заставляют думать о вечном,
а за окном облака уже сыплются розовой гречкой,
вытри, пожалуйста, слезы, подумай о лучшем.
о том, что дало и дает тебе право не жить скучно.

достаточно мыслей о смерти и боге, мы настрадались
пора уже снова вклиниться в жизнь, хотя бы малость.
пора уже взяться за ум, выпить горячего чаю.
а всем паранойям сказать - не замечаю!

закрой глаза, мне нравятся эти ресницы,
туши сигарету, кажется, дом весь дымится.
тебе все равно не спрятать улыбку в свете лучей,
я вижу твое счастье в радужной рамке очей...


Рецензии