Осеннее

Страницу за страницей осень
Листает, шелестя дождём.
Пусть хмурится печалью просинь,
Мы солнце всё же подождём.

Ведь, не на век же, в самом деле,
Процесс распада и утрат.
Мы поживём ещё – я верю!
И каждый будет солнцу.


2006г.


Рецензии