добровольная влюбленность

Прошу, мой Бог, дай мне любовь этой весной!
Что б только с глупой улыбкой по утрам просыпаться,
Что б прохожим вокруг ходить, смотря на небо, улыбаться!
Я согласна и на любовь по-детски читую и наивную,
Но что б только, прошу, наконец-то взаимную.

Я согласна сходить с ума, и ждать от него смс,
Я готова добровольна переживать весь этот стресс.
Пусть будет ревность, пусть будут глупые сорры,
Я ведь знаю, что к разрыву не преведут эти споры.

Ведь тогда наконец-то громко забьется мое сердце
Спокойный ритм, уйдет, плотно закрыв за собой дверцу.
И буду считать секудны вздохов без него на своей коже.
Я знаю, мы в этом будем, слишком, до смеха похожи!

Согласна я даже на глупые, громкие слезы в подушку,
Может даже глотать их, обжигая пальцы о горячую чая кружку.
А потом глупо смеятся, увидев его внезапно рядом,
Ведь мне больше не нужно будет никакой награды.

Прошу, Боже, услышь мои глупые, уже не детские фразы!
Как мне пережить эту весну, когда никого нет рядом?!
Но знаешь? Не нужно мне никакой любви, кроме одной!
Пусть мое сердце шепчет Тебе - Милый, Любимый и Родной!

25.04.09


Рецензии