BF2 Клан особО опасны O o

О_о Вот такие мы есть О_о

Когда мы врываемся на поле боя...
За каждую голову мы берем трое...
Мы можем метнуться в любую машину...
Иль просто подкрастсо и проколоть шину...

Все мы не игрушки и не буратины...
Хотя мы не прочь вдруг нарваться на мины...
Любой из нас может, а главное хочет...
И тихо в бою каждый зуб свой наточит...

Гранаты и клейморы - наши игрушки...
А за спиной у нас клевые пушки...
Мы может не самые сильные в мире...
Но лишь по одной такой веской причине...

Мы просто живем еще жизнью реальной...
И побеждаем в учебе печальной...
Иль деньги мы косим... иль девушек носим...
И лишь по сему мы тут всех не выносим...

Так вот... мы пришли и решили сражаться...
И выбора нет... не приходится жаться...
Мы тихие парни... и мух не обидим...
Но лишь до тех пор, пока мы вас не видим...


Рецензии