этой весной

этой весной никто не любит и никого не любят.
этой весной только в омуте глаз моих губят.
только слышат красивые фразы и сердца стук,
не потдайся и ты, не будь настолько глуп.

я то уйду куда-то в летние просторы,
и дождю спою тихую песню, как он мне дорог.
за то, что плачет за меня, когда мне нельзя,
когда нужно держать марку, спокойствие, никого не любя.

открой глаза и посмотри на меня прямо,
я ведь уйду, я до крика упряма!
а пока я радом с тобой, тихо спи, отдыхай,
но о "нас" все равно ты во снах не мечтай!

ведь весна пришла сюда не любить,
она пришла как можно быстрей холода все забыть.
раствориться в тепле нежных фраз и мечтаний,
но стать жарким возмездием старинных преданий.

 08 Апреля 2009


Рецензии