разные четверостишия

***
Мы все меняемся по-немногу
Нам всем так хочется высоты.
Но в слове вашем еще, слава богу,
Есть хоть немножечко доброты.

***
Мне хочется услышать голос твой,
Увидеть блеск в глазах и улыбнуться.
Почувствовав тебя, вдруг обернуться.
И ощутить тепло, заботу и покой.
Как хочется услышать голос твой.

***
Может сегодня вспомнишь ты
Неугомонную,
Может меня ты вспомнишь,
Неутомленную,
Неутомленную ласкою рук твоих.
И каждый миг сказка мне в снах моих.

***
В городе огромном и любимом засыпаю.
Кто есть кто и для кого не понимаю.
Клонит в сон меня, но все же замечаю:
Я опять одна сегодня улетаю.


Рецензии