Накидка к ногам скользнула...

Накидка к ногам скользнула
Обнажая пленящую грудь
И низ живота полоснуло,
В глазах отражая всю суть.
Вдыхая воздух несмело,
Он взгляда не мог оторвать,
Её идеальное тело –
О как он хотел целовать!
Дрожала свеча как дыханье
Мужчина свечей той дрожал,
Сгорая, томясь от желанья,
Боялся, не смел, он лишь ждал…
Она ему улыбнулась
Так дерзко, призывно маня
Ладонью к лицу прикоснулась,
Как будто с заботой, как будто любя.
Позволив остаткам одежды
Упасть к накидке - плащу.
Даруя хмельную надежду,
Отдавшись любви-палачу.
Их губы и руки сомкнулись,
Порывом одним обуяв,
Два тела со страстью столкнулись,
Сплетаясь, свой танец начав.
И в танце том музыка – стоны,
Дыханье и биенье сердец,
Пьянящий азарт унисоном,
И лишь наслажденье – венец.
6.06.08


Рецензии
Красиво-)
Спасибо-)

Кирилл Горелов   27.01.2010 20:51     Заявить о нарушении