***

На столе стоит бутылка в ней налитое вино,
а в душе опять грустинка вновь увидил я её.
как хотел бы я прижатся,и сильней её обнять
крепко,крепко целоватся и опять же ей сказать,
ты милее всех на свете нету женщины такой
и во всеий всиленной этой не найти такой другой


Рецензии