Стихи

Стихи не просто сочинять.
Над ними надо размышлять,
Куда мы вставим слово "спать",
Куда мы вставим слово "встать".
И получилось: лёг я спать,
Но мама говорит мне встать.
Ну я опять улёгся спать,
И мама говорит опять
"Пора вставать, пора вставать,
Уже лежишь минуты пять!
Ты хочешь в школу опоздать?"
Я отвечаю: "Нет конечно".
И снова бухнулся в кровать!


Рецензии
Забавное, детское стихотворение, Мариночка!

Только вот в шестой строке, наверно опечатка "...мне мне встать"
Вдохновения, Вам, Мариночка! С теплом, Ирина :о))

Ирина Фомичёва   26.04.2009 22:09     Заявить о нарушении