Время Вдохновения

На небе пелена. Дождь моросить устал.
И лужи расползлись, как маленькие реки.
Всё вымыто дождём. И мокрая стена
Растрескалась по шву, как лоб у человека,
Морщиной рассеченный. И Время навесу
Мгновением одним застыло, как печать.
Стук капель по стеклу звучит приговорённо.
Позыв к стихосложению и… светлая печаль!


2005г.


Рецензии