Мне не больно

Мне не больно...
Это только ветер.
Мне не больно.
Нервы на пределе.
Мне не больно.
Ты просил. Ты встретил.
Я ушла теперь на самом деле.

Это только ветер по макушкам
Ясени тревожит ненароком.
Мне небольно...Ты меня не слушай.
Я могу быть иногда жестокой.

Мне не больно. Я тебе чужая.
Мне не больно - отпущу как птицу...
Подойду поближе к тому краю,
Где несбыточное может сниться.

Я шутила, смехом закрывая
Ссадины души давно избитой.
Мне не больно. Мне не надо рая -
Там живу давно, где только цифры.

Мне не больно. Главное - не трогай,
Не целуй...Глаза плотней закрыла...
Дай мне посидеть вот так не много,
Чтоб быстрей тебя я разлюбила.

(27.04.09/ 00:42)


Рецензии
А на самом деле очень больно... но было... а сейчас всё хорошо. Извини, Лена, ни к кому долго не заходила. Тоже было больно. Заходи.

Галина Веккер   05.12.2009 11:26     Заявить о нарушении