Лучший сон

Наедине с собой, посередине
Тревоги и спокойствия души
Я сплю в весной сплетенной паутине,
Прошу, мой сон тревожить не спеши.

Мне снятся часто в сером радуг своды,
Беззвучный дождь, без запаха цветы.
Но лишь сейчас я чувствую свободу.
Мне снится лучший сон. Мне снишься ты.

И здесь, в надежном коконе секретов,
Дыханием прервать свой сон боюсь.
Ты не узнаешь никогда об этом.
Как хорошо, что я тебе не снюсь...


Рецензии