На грани

Меж жизнью и смертью граница тонка,
Незримою нитью проходит она,
Меж миром реальным и миром теней,
Лишь очень не многие знают о ней!

Своею таинственностью, как магнит
Она неокрепшие души манит!
И они, как мотыльки, на свет летят
Не в силах тайне противостоять.

И души, что не в свой черед,
Приблизятся к заветной грани,
Невозвращения опасность ждет
И неприкаянность веками!

Но есть и те, кто сведущ в тайнах перехода
И знают, где, когда и как открыть ворота
В тот мир, что каждому в свой срок
Поможет жизни подвести итог.

Не торопитесь те, кто не готов,
Чтобы завесу тайны приоткрыть,
Вставать на грань незримую  миров.
Мы просто, что знали, успели забыть,
Ведь мир за гранью для многих не нов.


Рецензии
А я не тороплюсь
Так жизнь моя долга
Свершений будущих полна!

Костя Суворов   26.04.2009 22:58     Заявить о нарушении