Кавардак

  Мы с мамой клеили картинки
  Про Лунтика, и про друзей.
  Я так хотел играть в машинки,
  Что стал наклеивать скорей.

  Но получилось все так странно,
  И перепуталось не так,
  Что под картинкой бабы Капы
  Вдруг оказался Чики Бряк,

  А Вупсень, Пупсень- полетели,
  Пчеленком стал большой червяк,
  Дедуля Шер вдруг стал Корнеем,
  А Кузю не найду никак.

  Увидев все мои старанья,
  Сказала мама:"Вот, пострел,
  Им всем, как будто, в наказанье
  Ты все приклеил, как сумел.
 
  Ты так спешил играть в машинки,
  Что все приклеил ты не так,
  И получился, торопыжка,
  Такой большущий кавардак."


Рецензии