Салют любви

Весь мир вдруг наполнился светом -
В тьме сумрака вспыхнул салют.
И в небе, любовью согретом,
Нам ангелы оды поют.

Дыханием райского сада
Зима предпочла зацвести.
Случайная встреча - в награду
Нам выпала в трудном пути.

Распахнуты звёздные дали.
Растаяли грустные сны.
У счастья есть, как у медали,
Полярные две стороны.

Чтоб не было тяжко и больно,
Ты чувства взрывать не спеши.
Пусть будут любовные волны
Лить золотом вечной души.


Рецензии