Дай мне жить до конца, до весны, для весны...

Дай мне жить до конца, до весны, для весны,
Растекаясь снегами по солнцу и лесу,
Обнимая траву согревающим Зевсом,
Оставляя на лужах босые следы.

Улыбнись, подойди, помани за собой,
Тихо-юной листвой обними мои плечи,
Может быть, нам от этого станет полегче,
И отыщется где-нибудь град золотой.

01.03.05.


Рецензии