Я не самый...

Я не самый красивый...
Не самый счастливый...
Не самый веселый...
Не самый ревнивый...

Я не самый любимый...
Не самый жестокий...
Не самый упрямый...
Не самый высокий...

Я не самый калючий...
Не самый везучий...
Не самый шипучий...
И не самый кусючий...

Я не самый прыгучий...
Не самый липучий...
Не самый плакучий...
Не самый падлючий...

Я не самый живучий...
Не самый родючий...
Не самый давучий...
И не самый паючий...

И везде я не самый...
И нигде нету драмы...
И ничто не мешает...
И ничем не гоняет...

Так сложилось судьбою...
Что \"Не самый\" со мною...
И дай Бог, что б так было...
И по свету носило...

И меня выручает...
Часто в мире встречает...
То что я понимаю...
\"Я не самый...\" Я знаю...

И сие пониманье...
Словно в правде признанье...
Облегчает мне душу...
И дает жизни грушу...

Так что я могу махом...
По балуясь замахом...
Разнести пару тройку...
Жизни строчек об стойку...

Там где ты самый-самый...
Ты всегда неустанный...
Никогда не веселый...
И всегда напряженный...

Ведь для самых и самых...
Всюду мажут в ударных...
Ведь они под прицелом...
Под судьбы переделом...

Я желаю, ребята...
Что бы в жизни когда то...
Став вдруг самым и самым...
Не скатиться усталым...

А стоять гордо воя...
И глаза судьбе строя...
Что б потом стать не самым...
Обошедшись без травм...


Рецензии