Не жаль

Белый иней снежной пылью
Стынет по стеклу,
Незаметно превратили
Мы любовь в золу.

Как случилось, кто же знает,
Как сойдя с ума
То смеётся, то стенает
Вьюгами зима.

На рассвете вновь пожаром
Озарится даль,
О любви, ушедшей даром
Нам уже не жаль.


Рецензии