Как воздух

Нужный, как воздух...
И даже на миллиметр
Больше нужен, чем свет,
Чем вода и сюжет.

Необходимый, незаминимый
Для меня... все еще ранимой,
Глупой и, может, наивной...
Любимый.

Влажным дождем по строчкам точек.
Уйти, испариться, вдвоем, ночью.
Расскажешь, если захочешь...
Как было темно и не прочно.

Руки, глаза, тихо...
В объятиях так надежно.
Будто под радужной сказкой
Нежно обнимешь. Прижемешь. Не отпустишь...


Рецензии